Моей чужой

Сердце моё продолжает любить
Ту, что казалось, пора бы забыть.
Нежные руки, высокую грудь,
Омуты глаз, где привычно тонуть.
Ты не поверишь: твой голос родной
Ходит и ходит повсюду за мной.
Видится мне, что тебя обнимаю.
Мягкие губки привычно ласкаю.
Носом уткнулся в разлёты бровей.
Грудь обвиваю рукою своей.
Всё, что забыть бы давно мне пора
Память доносит как будь то вчера…
В каждом виске бьётся жаркая нить:
Нет, дорогой, невозможно забыть!

Прошлым живу я «на контрах с судьбой»
С робкой надеждой на встречу с тобой...


Рецензии
КАК же КРАСИВО получилось! Сколько ЛЮБВИ, тоски и НАДЕЖДЫ в этих словах!!! Удачи пожелаю и чтобы сбылись надежды! БЛАГОДАРЮ ВАС, СЕРГЕЙ!!!👼🌼💞...

Ольга Варлашова   17.06.2021 11:33     Заявить о нарушении