Качели...
Летим, захватывает дух ...
А мы всего - то и хотели
Не разнимать с тобою рук.
Спешить навстречу, улыбаться,
Мечты делить все на двоих,
В глазах любимых отражаться,
И в травах нежиться хмельных ...
Но, у Судьбы другие планы,
Огнём любви нас обожгла,
И повела через барханы,
Сжигая чувства все дотла ...
А мы желали непогоды,
Дождей и молний грозовых,
Но, уходили наши годы,
Оставив горечь слов скупых ...
За далью лет ещё вернёмся
К далёким этим берегам,
Дорогой памяти пройдёмся,
На миг доверившись словам.
То вверх, то вниз летят качели,
Судьба, она всегда права.
А помнишь, как с тобой хотели
Мы жизнь свою начать с нуля.
26/12/20
Свидетельство о публикации №120122702965