473. Как хорошо с Тобой

      
Как  хорошо  с  Тобой!
Идти,направлчяясь Твоею рукой,
И о Тебе я буду лишь мечтать,
И на Тебя в надежде уповать.

Ты Своё Слово мне вложил в уста.
Не будет жизнь теперь моя пуста.
Плоды приносит во мне Дух Святой,
Чтоб в вечности я был всегда с Тобой.

И светом Ты мне освещаешь путь,
И мне с него уж больше не свернуть,
И свой светильник крепко я хочу держать,
Чтоб  не  забыл  его  я  наполнять.

Чтоб в чистоте одежду я хранил,
И в свете я перед Тобой ходил,
И лишь Тебя,я мой Господь,люблю,
И  славу, честь  Тебе  я  воздаю.

Ты-мой Единственный Великий Бог!
Я,жду когда Ты позовёшь в чертог.
Нет больше счастья,как с Тобою быть.
В любви и радости с Тобою жить!!!
           Аминь.


Рецензии