Серьезность жизни я не отрицаю

   .   .   .
Серьезность жизни
я не отрицаю
но в ней
вместо пути к труду
и одиночеству
есть улица веселья
и восторга
и вместо тишины
суровой и ночной
тропинка к счастью
вьется перед нами
и счастье то
откроется случайно
неведомо когда
и почему
и станешь ты
чудесно молодым
и снова встретишь
те цветы простые
что нам приносят
нежность и любовь.


Рецензии