Ничего не надо
в глазу.
Мне ничего не надо, но я все равно
ползу.
По магистралям сосудов пустив сахар и этанол,
Фистулу в груди закупорю меньшим из
зол.
Ночью кидает от жгучего холода до липкого
пота.
От отражения в зеркале подступает
рвота.
Ищу себя на всех стеллажах, витринах, свалках,
Забавное сходство находя на мясных
прилавках.
В этом городе небо как плёнка, как
катаракта.
Ворон лед поклюет и на кровлю вернется.
Обратно
Уже нет дороги, я здесь, распахни же объятья,
Только штыри захвачу поржавей и тупей
Для распятья.
За грехи платить нечем, только своими мечтами.
Неужели за этим так рвался? Такими путями
Вгонял себя в рамки как будто под ногти иголки,
Забросив желанья на пыльные верхние
полки.
Всем утратам, чему не сбылось - храм построю.
Мне ничего не надо и даже не жаль
(порою).
Просто хочу в перерывах слез и сует,
Оставлять там цветы и не ждать от тебя
привет.
Свидетельство о публикации №120122702944