Кто-то будет
На удачу уповай.
На товарища надейся.
Ну, а друга выручай.
Пусть упал, лежит братишка.
Но тащить его тебе.
Скоро к этому привыкнешь.
И поймёшь,что для чего.
Только ад казался ближе.
Рая не было совсем.
Сам не знаю, как я выжил?
И как сил хватало всем?
Так устали мы от боли.
Как терпеть хватало сил?
Где ты был тогда Всевышний?
Рвались мы с последних жил.
Только души отлетали.
Всюду крики воронья.
Озадачен,опечален.
Когда очередь моя?
Кто-то был, а кто-то будет
Примерять свою судьбу.
Над кручиной в неизбежность.
Я как ангел воспарю.
Свидетельство о публикации №120122702939