471. Жизнь на волоске

    
Моя жизнь,словно на волоске,
Паутиной греховной объята,
И  колышется  на  ветерке,
И рискует быть раньше порвата.

Моя жизнь очень хрупка на вид.
На пути моём только капканы.
Кто даст силы,чтоб быть как Давид,
Чтобы смог победить великана?

Чтобы мог победить плоть свою,
Чтобы был лишь заполнен Тобою,
Чтоб Тебе посвятил жизнь  свою,
И в служеньи предстал пред Тобою.

Укрепи мою жизнь,мой Господь.
Сохрани  от  греховного  гнёта.
Ты наполни Собой мою плоть,
Чтобы плод приносила работа.

Моя жизнь,словно на волоске,
Очень хрупкая,сильно ранима.
Я  надёжно сокрытый в Твоей лишь руке,
И Тобою душа лишь хранима !!!
        Аминь.


Рецензии