470. Жизнь без Христа
Жизнь без Спасителя-горе и печаль.
Жизнь без Иисуса гонит души в даль.
Жизнь без Учителя-тьма в кромешной тьме.
Жизнь без Создателя,так же,вся в грехе.
Нам без Спасителя дня и не прожить,
И без Иисуса путь не проложить,
Ведь без Иисуса нам не устоять,
И без Него врага нам не унять.
С Богом идя,можем путь мы найти.
С Богом, лишь с Ним все преграды пройти.
Нас со Христом просто не удержать.
С нами всегда сила и благодать.
Если без Бога,то тщетны старанья.
Враг погружает нас в тьму и страданья.
Только с Иисусом всё можно пройти.
Нас ждёт отчизна с тобой впереди!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122702921