Нашему 10-а классу
Дорогие одноклассники, друзья!
Мы по-разному учились, но не зря.
По земле судьба нас раскидала,
Для страны мы сделали немало.
Шестьдесят пять лет уж пролетели,
Как звонки к урокам отзвенели.
С каждым годом нам трудней собраться.
Единицы нас остались только, братцы.
В первую субботу февраля*
Выпьем по стакану … киселя.
Кто способен, выпьет водки или
Коньячку. Мы это заслужили.
Вспомним тех, кто был, но не дожил,
Кто на службе голову сложил.
Хорошо, что мы ещё живём.
С праздником, ребята! С новым днём!
*День встречи выпускников.
Дек. 2020
Свидетельство о публикации №120122702917
Благодарю Вас за посещение моей странички.
С Новым годом! Здоровья Вам, радости, новогодних чудес, любви близких!
Пусть каждый новый прожитый день приносит вдохновение!
☃️🌲
Виктория Лукьянова 4 02.01.2021 18:47 Заявить о нарушении
Всяческих благ и здоровья Вам!
Олег Васильев 7 03.01.2021 14:10 Заявить о нарушении