469 Я не буду больше унывать
Я не буду больше унывать.
Я увидел Божью благодать.
Я счастливый,Богом я храним,
И теперь живу я вместе с Ним.
Ждёт на небе вечный отчий дом.
Там я буду жить в краю родном.
Чудеса откроются мне там.
Встреча будет радостная нам.
Всё,что я не знал,то станет явь.
Удевлённо сердце восхищать.
Радость будет,счастье без конца.
Там я встречу Бога и Отца.
Он обнимет и слезу утрёт.
Это обещал Он наперёд.
Всё,как Он сказал, всё будет так.
Слово Его вечно,это факт!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122702903