Он мстительный правитель

Рецензия на «Остается одно конформизм» (Павел Мягкий)

Он мстительный правитель,
И не прощает грубости нападки.
Для мира отравитель,
А здесь разводит руки: -Здрасте!

Ругать его дано,
Наверно, только Богу.
Он небожитель, и давно,
Не перейдешь дорогу.

Я успокоилась пока,
За Путина горою.
Пусть правит он века,
Чтоб не ходить с сумою.


Рецензии