Любовь приходит нежданно
Она как выстрелы
ружья.
Одна - становится желанной,
С другими просто флирт, возня.
Любовь бывает, лишь играет,
Не зная правил и
добра,
Бывает часто сердце
ранит,
Она - как в шахматах
игра!
Одним дает- тепло и нежность,
Другим лишь- слезы и печаль.
А третьим шлет одну надежду,
Куда то мчится быстро в даль!
Когда любовь дождем прольется,
Как веселящий, майский дождь!
В сердечках больно отзовется,
И только с ней лишь ты живешь!
Свидетельство о публикации №120122702872