Рондо об идиоте
от слов твоих иноязычных, странных!
Завис компьютер. И к кому идти?
Конечно, к сисадмину из ай-ти.
Зачем же ты зовёшь меня болваном,
прокладкой между стулом и экраном?..
Спасенья чаял я в конце пути,
а ты сказала: выйди и войди.
Ай ди тен ти.
Окей. Сжимая кулаки в карманах,
захлопнул дверь, вошёл опять: рыданья
от хохота взахлёб, платок в горсти
и сдавленное хриплое «прости»,
и снова смех, и снова с придыханьем:
ID10T.
Свидетельство о публикации №120122702859
изящно и со вкусом))
Достоевский нервно курит в сторонке)
Риммристая 27.12.2020 10:45 Заявить о нарушении
Очередь в буфете рыдала от хохота.
Ольга Старушко 27.12.2020 13:47 Заявить о нарушении