Вспомнить всё

Себя сподручно удивлять:
О том что было вспоминать…
Вот… INTERNET, где цифра я:
Нахмурилась моя судьба.
В сетях запуталась опять,
Настало время размышлять:
Теперь одна на все века:

Всем уготована судьба!?
Ведь сколько можно повторять:
Ошибки надо исправлять.
И, чтобы в рабство не попасть,
Всем надо вдумчиво читать.
И книгу жизни пролистать:
Так важно что-нибудь понять.

И Я своё в толпе искать!


Аoida XXI СтихиЯ / 27.12.2020


Рецензии