С первым годиком, Дариночка!
Дед Мороз крадется.
Всем подарки он несет,
Нам открыть придется.
С красным носом, с бородой,
В шапочке пушистой,
Он веселенький такой,
Через чур игристый.
По домам мешок он носит.
Деток поздравляет.
И подарки им приносит,
С ними же играет.
Он к нам тоже постучится
Спросит: Как вас дети звать?
Тут живет душа-девица?
Буду с ней сейчас играть.
Целый год иду к Даринке,
Чтоб поздравить и обнять,
Подарить своей любимке
Платье, ленточек штук пять.
Всевозможные игрушки,
тортик, свечи на столе.
Подрастешь, будут подружки
Песни петь на веселе.
Пожелать хочу любимке,
Самой чудненькой Даринке:
Радуй маму, папу и братишку,
Будь веселой шалунишкой.
Дед Мороз так веселился!
Песни пел, воды напился,
А потом чуть, чуть присел
И в окошко у.л.е.т.е.л......
29.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122702797