Время - бог

  Каким ты был до всех своих потерь,
  Как улыбался, подмигнув удаче?
  Ты присмотрись, каким ты стал теперь,
  Ведь пятьдесят - не так уж мало значит!
    Нас изменяет время, не щадя,
    Ни наших чувств, ни то, о чём мечталось.
    И даже тех, что покидали мы, любя,
    Уже нигде на свете не осталось.
  Время - наш бог, и мы его рабы,
  Как сена клок торчим на его вилах!
  И покоряясь прихотям судьбы,
  Его замедлить мы уже не в силах.
 


Рецензии