Как редка настоящая любовь!

Как редка настоящая любовь! Не Джульетты поют на сценах?
И не Христос проповедует в храмах ?

 
Любви в подарок отдаём
Мы всё. Что здесь имеем?
Ответ такой же вроде ждём,
Иль зря надеждой душу греем?

Как редка настоящая любовь.
Где жизнь всё рушит наши идеалы!
И льются в мире слёзы, кровь!
Где люди души извращали!

Надежду. Веру и Любовь
Насилуют блага земные!
Навряд, душа воскреснет вновь,
Где совесть с разумом больные!


Рецензии