Радужные проводы в дни холода

С годом прощаюсь я в радужных красках,
Был он волшебным, чудесным, прекрасным -
Славных вещиц навязала немало,
В них я сияла, мерцала, блистала.

Все по-старинке - на спицах, крючком,
Многим подход сей простейший знаком,
И, неизменно, из "Творческой" пряжи,
Благо такая сегодня в продаже.

Творческим людям желаю успехов,
Счастья, улыбок и звонкого смеха,
Мира, покоя и радужных красок,
Добрых сюжетов из сказок, из сказок.


Рецензии