Ты для меня стал Севером
Северный край неизведанный,
далекий и прерывистый.
Душа моя -стрелка компаса,
тянущая вдаль, магнитящаяся.
Сброшены маски слабости,
нелепости и отчаяния.
Даль твоя страждущая
ближе, чем просто кажется.
Ветер несёт неистово
прочь, отрезвляя мыслями.
Где ты, край моей пристани:
тихой, не заковыристой.
Жизнь без любви, как в космосе:
вакуум и беззвучие.
Мир заполняю звуками,
сумерки-светом дня.
Свидетельство о публикации №120122702758