За окном буран, кружит...

За окном буран, кружит,
Снег летит, все застилает.
Новый Год к нам в дом спешит,
Не недели, дни считает.

И уже душа вся там,
В новом времени пришедшем.
И конечно грустно нам,
Расстаемся мы с прошедшим.

Все в нем было - пандемия, стресс,
Много изменилось в мире.
Неизменным остается интерес,
Жажда жизни, мыслить шире.

Я хочу, чтоб стало нам светлее,
И любовь, и доброта пришли.
Чтобы мир немного стал мудрее,
Чтобы оставались мы людьми...


Рецензии