На пороге зимы вижу лето -2

На пороге зимы вижу лето.
Лишь картинкой я этой согрета.
Представляю себя в сарафане.
Солнце нежно ласкает, дурманит.

Я ошиблась, не солнце, а руки,
Те, что плечи мои обнимают...
С ними холод метелицы-злюки
Не страшны...как тепло...засыпаю.


Рецензии
На пороге зимы вмжу лето -2
1-1!)

Классный стих!
С уважением

Ольга Бурлака   28.12.2020 18:21     Заявить о нарушении