Упавший духом гибнет раньше срока

Правда жизни в том лежит
Дух над всем у нас стоит.
Нет цепей, оков, преград
Он свободою богат.

Развивается во всём
С лёту всё хватает он.
Он бессмертен и в веках
Постижим во всех мирах.


Рецензии