Не спеши

Не спеши, остынь маленько,
Сядем около ворот,
Вспомним как мы летку-енку
Танцевали в Новый год.
Как душа рвалась и пела,
Как кружился хоровод!
Ты весь мир обнять хотела,
Я тебя хотел - и вот
Мы с тобою у ворот.


Рецензии