Просто мысли

В России время для свободы,
Разгул поймёт любой дебил.
Вперёд друзья мочепроводы,
Господь зачатия - разрешил.

Смешных событий не бывает,
А Поп твердит своё, про грех.
Любуясь, как детей «строгают»,
Ищу в потугах громкий   смех…

Увы, финал  печальный вижу,
Жаль, криво пишется строка.
Режим фашистский ненавижу,
В стране, как в дебрях кабака.

Судьба несла меня по свету,
Швыряя мрак стальных дорог.
-Зачем Вам гадить на планету,
Вещал мне мой любимец, Бог.

-Искать в евреях зло - напрасно.
Рассудок свой скорей  поймите.
Не всё  усталости подвластно,
Свой мрак безумия удалите...

Столичный Кремль чертог особый,
Там святость истины не свята.
Где крепче лбы дееспособных,
С умом всегда - холодновато.
                27.121.2020г.


Рецензии
Я разделяю взгляд на вещи.

Когда есть власть, то будут клещи.

Ольга Лювенад   29.12.2020 11:24     Заявить о нарушении
Мне поздно чего то бояться, даже власти. Эти нувориши не вызывает никакого уважения. Мне больно за мой народ, опущенный как проститутка, голодный и оттого злой. Честь имею.
29.12.2020г.

Александр Нелединский   29.12.2020 11:42   Заявить о нарушении
Да...увы...

Ольга Лювенад   29.12.2020 20:27   Заявить о нарушении