Молитва
Прости нас Господи . Ведь мы порой -
Не ведаем , что на Земле творим . И нет
В Душе раскаяния вычурным поступкам .
Хотя Твои Каноны - часто мы по своей
Жизни чтим . Но наши Души потерялись
В хаосе , как в сильную метель , и
Уподобились бесстыжим проституткам .
А Ты - с Небес нам Знаки подаёшь . Но
Разум наш всем им - давно не внемлет .
И в Одиночку каждый по Земле идёт . А
Наша Совесть , как в тумане дремлет .
Ты ставишь Церкви нам , как Маяки .
Где нашим Душам есть где черпать Свет .
Тебе в мольбах поклоны воздаём . И со
Свечей целуем жадно Крест .
Мы просим дать нам с Неба Благодать .
Не отдавая Сердце в Твои руки . И стали
Жизнь напрасно проклинать . Ведь Ты
Не хочешь взять нас на поруки .
Безнравственность течёт уже рекой . Она
Внедряет в головы Сомнения . А Ложь и
Зависть ходят за тобой , чтоб наши Души
Выпали в Забвение .
Прости Творец своих больных детей . И
На Путь Истины в Новом Году наставь .
Помилуй и прости , приблизь поближе .
Чтоб Истину мы все смогли Душой своей
Понять . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120122702661