Даже звери! Дружат с нами, где с душой!

Даже звери! Дружат с нами, где с душой! Не кулаками…

 
Никого я не учу!
Лишь чтоб думали! Хочу…
На земле ведь от бездумья
И творятся все безумия!

Добро злом увы не вбить!
Глупо о любви молить…
Только чувства пробуждая
И живёт любовь живая!

Надоело! Надоело!
Зло и жадность без предела!
Где в глаза друг другу лгут!
И от храмов рая ждут?

Для того чтоб вечно жить
Мы здесь учимся, а что любить?
В мире нас что окружает,
Зло? Добро ль наш ум питает?

Даже звери дружат с нами!
Где с душой, не кулаками
Приучаем их к себе!

Но не верят все змее… ( Скользкий ум)


Рецензии