А что такое новый год?

А что такое новый год?
Он нам считает лета...
То к нам закат, то к нам восход,
Всем людям, кто есть где-то.

Мы с ни растем, пока идем,
Он правит наше счастье.
Несчастье так же за столом,
И это в его власти.

И с ним всегда нам по пути!
Его мы не минуем!
Вот год прошел, другой в чести,
Бывает мы ревнуем.

Вот тот! Какой чудесный был!
А тот не слыл братишкой.
Как хорошо, что он уплыл,
Остался только в книжках.

И часто фото достаем,
Грустим, все это с нами.
Но новый каждый год мы ждем!
Выходим с фонарями.

Вот и сегодня все в огнях!
Сверкают нам на счастье!
К нам Новый год! Опять в гостях!
Минуют пусть ненастья!


Рецензии