В связи с завершением года коронобесия
Так вот, в сообщении говорится, что в лаборатории завершены работы по созданию супер вируса предназначенного специально для «мировой «элиты» человечества», от которого не спасётся ни одна сволочь из «золотого миллиарда» и «мирового правительства», не говоря уже о нашей отечественной шалупони миллионеров и миллиардеров. К простому люду и крестьянам этот вирус не пристаёт, брезгует.
Сообщается также, что проведен полный цикл клинических испытаний на биоматериале из «золотого миллиарда». Стопроцентная летальность!!!
Действие вируса начинается с блокирования всех центров иммунной системы, включая пищеварительную систему, микробиоту, печень, головной и спинной мозг, после чего организм представителя «элиты» уже полностью во власти вируса убийцы. Никакие медикаментозные средства не способны даже приостановить действия вируса, напротив, они лишь приближают летальный исход.
2021 год будет годом этого вируса.
Свидетельство о публикации №120122700264