Скоро вступим в двадцать первый
Скоро вступим в новый двадцать первый,
Люди ждут с надеждою тепла.
Пусть он будет с нами беспримерный,
Чтоб болезнь ужасная ушла.
Чтобы вновь ходили мы без масок,
Собирались снова у друзей.
И общались просто, без опасок,
Словом, двадцать первый у дверей.
А двадцатый трудный и опасный,
Всей планете испытания принёс.
Тяжелейший год, увы, ненастный,
На прощанье подарил мороз.
Мы двадцатый от души проводим,
Вспомним всё хорошее в году.
В двадцать первый мыслями уходим:
«Человечеству, верни мечту!»
27.12.2020
Свидетельство о публикации №120122702633