А дальше...

Ты на себя
Бельё одела,
А потом
Его сняла...

Ну,а после
Вся вспотела
И как свечка
Потекла...

Я к тебе
Подкрался
Сзади
И слегка
Поцеловал!..

Ну,а дальше
На кровати
Я твой дом
Труба шатал..!


Рецензии