А вот ковид либидо поднимает

Каждое утро железный штырек
Покоя не знает и просто торчит
Куда ты стремишься дурак дурачёк
Как бабу увидел опух и молчит

Ковид отшибает наверно все
Окроме интимного дела
Жена в непонятках случилося что
А энтот сбесился от тела

Ему успокойся пытаюсь сказать
Тебя так на долго не хватит
А он протестуя давай распухать
Ох что же  мне делать ребята

Скажите  с ковида ну кто соскочил
У всех ли такие проблемы
Жена заценила , скажи кто лечил
У многих в постели дилемы

Врача  и методу конечно не сдал
тем более энто лекарство
Наверно ковид к размножению звал
Считаете это коварством?

В привычку  навеки  уже  и вошло
Не надо пугаться ребята
И каждое утро в душе так светло
Еще бы подняли зарплату....


Рецензии