поверь в счастье

Поверив в счастье без сомненья
Надеясь лихо на успех
Как будто кто-то скажет  громко
« ты на коне и лучше всех”

Как жаль что мы всего боимся
И голос тот не слышим мы
А жизнь проходит быстротечно
Ей не до нашей глубины

Ей не до наших страхов вовсе
Жизнь трусов точно не поймёт
Она над ними лишь смеётся
И лишь невзгоды подаёт


Рецензии