Просто будь..

   От имени мужчины

За взбудораженное сердце,
Благодарю,
Открыла в мою душу дверцу,
Опять живу...

Секрет, который  непонятен,
В чём его суть?
Желаю быть тебе приятен,
В глаза взглянуть...

И принимая дней круговерть
Во все века,
Ты научила грустить и верить
В чудеса.....

Я словно верный и добрый пёс,
Тобой дышу,
И буйну голову к коленям
приложу...

Твой нежный стан чарует стать,
Волнует кровь,
И свежей ласкою желаний,
Бьёт прибой...

Тебе наивные признания,
Шепчу,
Теряя от любви сознанье
Как в бреду...

Ты солнце, воздух для меня,
И жизни суть,
Люблю тебя, хочу быть рядом,
Просто будь...


Рецензии
Прекрасная лирика! Спасибо,Людмила!

Надежда Сафонова Кальская   18.02.2023 12:39     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   18.02.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.