Мольба души

Мольба души.

Душа ждёт встречи с Богом,
давно зовёт Его,
шатаясь по дорогам,
не чувствуя сродство

с той плотью окаянной,
ей только б пить да есть,
повадки кошки драной,
не может без фиест,

к тому же, подселила
сонм бесов - нету сил.
В слезах Христа молила,
прося, чтоб подсобил

ей претерпеть искусы,
сама же так слаба:
"О, помоги, Исусе"
Услышана мольба.;


Рецензии