Святая Русь, наш Дух нетленный!

Ничто не возникает без причины...
Всему есть следствие - начало и конец,
Взойдут в благую почву сеянные нивы
Поступков предначертанный венец.

В посылах истинных, где истинные связи,
Разумны выводы в итоге и ясны.
А где лукавый расплетает кружевные вязи,
В них искушённые попасть обречены!

Я вижу геноцид непокарённого народа,
И жажду алчащих - бездушные мечты:
Вписаться в строй - безумного раба природа,
Где с упоеньем надевают кандалы!

О, спящие умы, где Ваша гордость?
Где дальновидность, в будущее взор?
Мужей, где проявляемая твёрдост?
Всегда врагу готовых дать отпор!

Святая Русь, наш Дух нетленный -
Уж внемли непокорною душой
Во Славу, опыт предков незабвенной,
Потомкам Вольной Родины устой!


Рецензии