Избранник ваш - пусть вас превознесёт

О! Женщины, – прекрасные создания!
О! Женщины, – загадочный народ!
Торопитесь из девочек вы – в дамы,
А, в спешке, – и в несчастья огород…

О! Женщины, – прекрасные создания!
О! Женщины, – загадочный народ!
Не бойтесь на свиданье опоздания,
Любимого и свой продолжить род…

О! Женщины, – прекрасные создания!
О! Женщины, – загадочный народ!
Вы  часто недовольны очень нами,
Избранник ваш – пусть вас превознесёт!


Рецензии