И осенью ко мне пришла весна

   .   .   .
И осенью
ко мне пришла
весна
ручьи текут
из золотых монет
в мои карманы
цветы я собираю
на полянах
волшебно полные
таинственной любви
и ангелы
играют мне
на скрипках
мелодию восторга
и покоя
и я целую
девушек счастливых
которые приходят
ранним утром
в чудесных платьях
нежно голубых.


Рецензии