С криком, творим, покой!

             
Не парим – жизнь, свою, закаляем!
Не страшимся – живем!
Вдохновляй, природа!
Явился человек – жить!

Девственно! Все, изначально!
С криком – творим, покой!
Не плачь – роса дожидается!
Твердь, под ногами, зри!


Рецензии