На острове, нет причала?

Где, тебя носит – судьбинушка?
Остров – точно, нашел?!
Не сиди, в одиночестве!
На острове, нет – причала? Не стой!

Прибило!  Я, же вижу!
Море, не шалит – отдохни!
Выкинуло, жестко – на берег?!
Получился – сегодня, турист?

Себя, выручай – надо!
Ищи, закрома – сам!
Тихая заводь – попалась?
Пятницу – ожидай!


Рецензии