Ты не совершенство

Ты ведь так далек от совершества,
Только лишь сомнением прошит.
Душа твоя всегда сродни блаженства,
Чувство твое долго очень спит.

Не бушуешь как прибой осенний,
Сердце уж не бьется как набат.
Только лишь горит огонь сомнений,
Гордость самолюбие - кричит.

Где же твоя нежность затерялась,
И потух любви твоей костер?
Когда душа в любви твоя купалась?
Все с памяти хорошее ты стер!


Рецензии