Этот дивный мир

Шар огненный осветит горизонт
И с прячется за линией в дали
Дня нас уже наступит сразу ночь
А для кого то утро, огненной зари

И шар прокатится вокруг святой земли
Или земля вокруг, небесного светила
Прекрасен тот кто создал этот мир
С любовью подошёл к своей картине

Куда не глянешь, этот дивный мир
Творца во всем собою отражает
Краски замешены, как травный эликсир
А так как он ни кто не замешает

Растений и животных нам не счесть
Как рыб и капель в океане
Жить на такой земле, ведь честь
Нас много, и не все мы христиане!


Рецензии