В эфире

В эфире - белый шум, мелькает снег.
Привычный мир зимой себя накроет.
И в этом полумире-полусне
Я вдруг пойму, что нас осталось двое.

Что все вопросы сводятся на нет,
Когда мое дыхание еле слышно,
Что видимых дорог осталось две -
Одна из них неверной будет, лишней.

Туда, где солнце вновь рождает день,
Ведет через ухабы и овраги
Меня моя таинственная тень -
Ведет меня настойчиво, толкает.

И я держусь за бархатный рукав.
В эфире белый шум, и снег мелькает...
И если мир оденется в меха,
Я вдруг пойму, что сделан он из ткани.


Рецензии