Рассвет
Не достать, друг друга взглядом.
Есть причина? Да мы, с вами.
Мы придумали их сами!
Расстояние, Страна…
Мол, чужая сторона…
Сердце екает и бьется
А из глаз, слезинка льется.
Подождать? Да, это можно…
Век, стремительно, безбожно…
Сокращается в комок.
Кабы знать какой нам срок.
Бог отмерил, иль скостил…
Сколько жизней ты прожил…
И осталось , сколько нам…
Не хочу я встречи ТАМ!
Я тебя хочу дождаться!
Чтоб остатком наслаждаться!
Долгим будет тот рассвет
Не расстаемся мы…, НЕТ!
****
Свидетельство о публикации №120122702440