Баня под Новый год
В бане печка топится.
Тело к бабе просится.
Прежде чем попариться
Надо с бабой спариться.
Три захода - перебор.
Веник в руки и попер
На полок попариться,
Что бы не состариться.
Вдоль и поперёк крестя,
Матюкнешься про себя.
Ох и банька хороша.
В пятки спряталась душа.
Обволакивает пар,
Голову теснит угар.
Щелок густо пенится.
Дух березы стелется.
После баньки 200 грамм
И на бабу до утра.
Загоняешь в мыло,
Чтоб м... саднило.
В воскресенье отдохнешь
И опять субботу ждешь.
Подошла суббота -
В сторону работа.
Х... опять наточишь,
Бабу всласть оттопчешь.
Косточки пропаришь.
Самогонки вдаришь...
Свидетельство о публикации №120122702428