Все боги мира ничто перед Золотым тельцом!

Все боги мира ничто перед «Золотым тельцом! Он их идеалы! И о чем они  «цивильнее», тем больше сходят от него с ума!

 
Ненасытность миром правит,
Всё святое где, в тени…
Кто от зверства мир избавит?!
Жизнь убей иль обмани?!

Идеалы, идеалы,
Всё плодят сирот на свет…
Сколь святого все предали,
Продавая в  «рай» билет?

Сколько дев здесь «не порочных»
И без рогих мужиков?
Как единство наше прочно
В  засирании мозгов!

Злобно  «Доллар» миром правит,
Бог народов и их свет…
И живут все будто в тире
Под прицелом зла, ракет!

Свои храмы. Не защита,
Где бегут с страны родной!
Лицемерьем всё пропитано
И отравленной «водой»!

Ненасытность миром правит,
Бог – один, Златой Телец!
Крест на жизни Разум ставит,
Приближая свой конец!!!

Дети с предков кровь сосут!
Старых грабят! Старых бьют!
Учат так своих детей?
Или жизнь здесь для зверей? Чертей?
Плоды Разума? Западных ценностей?


Рецензии