Хищная птица
Чужеродные птенцы.
С ними - "дикие гусята",
Террористы, наглецы.
Норовят устроить "бучу":
"Пусть нас вскоре продадут",
Всё, что хуже, то - не лучше,
Знай, накаркают беду.
Хищная взрослеет птица,
Кормится - из-за "бугра",
А гнездится - по столицам,
Ждёт, когда придёт пора...
Свидетельство о публикации №120122702417