На критику альбома Юлии Чичериной - Песни военных

Песня "Пожалуйста" - гениальная.
Даже если бы, Юлия написала только эту, - свою задачу как человека, и Творца она выполнила.
она спокойно глядя богу в глаза - может сказать
я свою миссию выполнила - а ты?

у мышей, - только писк
а у собак, - только лай
а свиньи, - только хрюкают
когда же среди этого бедлама
услышу Голос Человека?


Рецензии