Боль
Кто удержал, когда ты падал!
Нет боли сильнее, чем боль того,
Кто закрывал тебя под градом!
Нет боли сильнее, чем боль того,
Кто разделял с тобою беды!
Нет ярче крови, чем кровь того,
Кто вёл тебя до твоей победы!
И нет родней для тебя руки,
Что утирала платком твои слёзы!
И нет тоскливей того тоски,
Кто на пути твоём сеял розы!
Сейчас он болен, ты плачешь навзрыд,
Не понимая, что происходит...
Его рука у тебя болит,
И эта боль уже не проходит!
И мысли крутятся у виска,
Ты прозреваешь, и всё совпало...
Она болит у тебя неспроста,
Рука, которая держала!!!
25.05,2020г.
Свидетельство о публикации №120122702356