Писать стихи - искать ответы...

Писать стихи – искать ответы
Для утешения души.
Они все есть – у Бога светов.
Ты только, друг мой, не спеши!

Вот мир неясный, полон мглою.
Но ты об этом не пиши.
Сияет Бог! Он здесь, с тобою,
Для исцеления души!

Читать стихи – искать ответы.
Ты только, друг мой, не спеши.
Есть исцеленье Божьим светом
Для вечной радости души!

27.12.20


Рецензии