Горячий парень!

Очень горячим парнем
оказался один испанец!
Из-за своего горячего
характера он собственно
и оказался в испанской тюрьме!
Но когда, жена Хуана или
как там его зовут, выдала
что больше на свидания
с ним не придёт и ноги
её не будет никогда
в тюрьме, Хуан взял
режущий предмет…
А как только пронёс его
с собой этот Хуан,
сей колющий предмет в тюрьму-
осталось тайной и для
охранников, и уж, тем более
для директора тюрьмы…
Ну вот…
Взял он этот предмет режущий
и оттяпал себе… пардон…
пенис! Ого!
Нашли его охранники по
луже крови и вызвали врача!
Кровь остановили, спасли
испанского горячего Хуана,
а вот пришили ли на место
пенис…? Осталось тайной
для всех, для нас! Вот так!
 


Рецензии